Le 06/11/09 ben
de algerie
a écrit- je pensais que les pita ne doivent pas lever elles sont tres fines
Le 19/11/09 Aziza
de Tunis
a écrit- j aime bien votre recette, elle est facile à réaliser. merci
- Aziza de Tunis
Le 11/12/09 diana
de montreal
a écrit
Le 14/12/09 bensi
de
a écrit- Bien sûr que si elle doivent lever, sinon elles ne se sépareraient pas en deux. Elles sont très fines parce qu'elles sont étalées.
Le 28/12/09 sousou
de
a écrit
Le 28/12/09 sousou
de
a écrit
Le 26/02/10 clara
de douala - cameroun
a écrit- excellent !!! je trouve mon compte!! merci encore et bonne continuation
Le 23/03/10 ahmed
de djerba
a écrit
Le 30/04/10 Melle Jamal khoury
de chamal lebnan
a écrit- 3eyda mich rebez 3arabi! c'est pas du pain arab ça, pour quoi antoine donne pas les recette, du pain arab? 3ebe a3lyk!
Le 03/06/10 najla kahia
de tunisie
a écrit
Le 03/06/10 najla kahia
de tunisie
a écrit- jaime la recette c est delicieux comme pain et c est facile a faire "najla" de tunis