Le 15/11/09 cots
de nanterre
a écrit
Le 17/11/09 pascaud
de orleans
a écrit- bonjour,je voudrais savoir si c'est possible d'utiliser de la semoule moyenne pour cette recette car je n'est que sa chez moi. merci a vous a bientot.
Le 17/11/09 Pascal
de Nice
a écrit- Pas de problème pour utiliser de la semoule moyenne. C'est juste la consistance du gateau qui sera u npeu moins fine.
Le 22/02/10 sacha
de Nîmes
a écrit- bonjour,
-
- Quel plat utilisez-vous ? vous le beurrez avant de tapisser le caramel au fond du plat ? merci pour les réponses
Le 23/02/10 Pascal
de Nice
a écrit- Bonjour,
- J'utilise souvent des ramequins en porcelaine - pas de beurre.
- Si vous avez des problèmes de démoulage, un coup de couteau sur les bords + un coup de trempage dans de l'eau chaude pour liquéfier un peu le fond.