Pâte à 15 gaufres

Dessert à préparer en toutes saisons pour 5 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + 1 h. d'attente

Recette facile qui coûte 0,26 € par personne

Par personne : 484 Kcal ( 21 g Lip. / 63 g Gluc. / 12 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien

A boire

Cidre


Ingrédients

Réalisation


  • 300 grammes de farine
  • 1 paquet de levure
  • sel
  • 75 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 centilitres de lait
  1. Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
  2. Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs battus.
  3. Délayer peu à peu avec le lait.
  4. S'il reste des grumeaux, un coup de fouet électrique.
  5. Laisser reproser une heure.


Le 14/12/2002 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :