Petits friands à la chair à saucisse
Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,69 € par personne
Par personne : 511 Kcal ( 38 g Lip. / 24 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 125 grammes de chair à saucisse
- 125 grammes de steack haché
- 1 cuiller à soupe de coulis de tomate
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuiller à soupe de lait
- Mélanger la chair à saucisse + steak haché + la sauce tomate.
- Etaler ce mélange sur une pâte feuilletée et rouler en forme de saucisse (un seul tour).
- Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson huilée et farinée. Badigeonner avec un mélange lait + jaune d'oeuf.
- Laisser cuire 15 à 20 min. à 210 °C (th 7).