Petits friands à la chair à saucisse

Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,69 € par personne

Par personne : 511 Kcal ( 38 g Lip. / 24 g Gluc. / 16 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet

A boire

Mâcon rouge


Ingrédients

Réalisation


  • 125 grammes de chair à saucisse
  • 125 grammes de steack haché
  • 1 cuiller à soupe de coulis de tomate
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuiller à soupe de lait
  1. Mélanger la chair à saucisse + steak haché + la sauce tomate.
  2. Etaler ce mélange sur une pâte feuilletée et rouler en forme de saucisse (un seul tour).
  3. Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson huilée et farinée. Badigeonner avec un mélange lait + jaune d'oeuf.
  4. Laisser cuire 15 à 20 min. à 210 °C (th 7).


Le 11/01/2003 Benjamin Moron ( lui écrire) a précisé :