Pommes de terre à la pakistanaise (accompagnement pour le curry)
Sauce à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,52 € par personne
Par personne : 239 Kcal ( 8 g Lip. / 33 g Gluc. / 9 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de pomme de terre
- 5 tomates
- 2 oignons
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre
- lentille
- 1 cuiller à soupe de moutarde à l'ancienne
- Epluchez et laver les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et les couper en dés de 2 cm
- Ciseler la coriandre, épluchez et émincer les oignons
- Laver, sécher et concasser les tomates. Hacher le piment.
- Faire revenir les oignons à la poêle dans l'huile chaude
- Ajouter les graines de moutarde, puis les tomates concassées et le piment
- Mélanger cette préparation aux pommes de terre. Ajouter la coriandre ciselée
- Parsemer le dessus de lentilles