Pommes de terre à la pakistanaise (accompagnement pour le curry)

Sauce à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,52 € par personne

Par personne : 239 Kcal ( 8 g Lip. / 33 g Gluc. / 9 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de pomme de terre
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 1 piment doux
  • 1 bouquet de coriandre
  • lentille
  • 1 cuiller à soupe de moutarde à l'ancienne
  1. Epluchez et laver les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et les couper en dés de 2 cm
  2. Ciseler la coriandre, épluchez et émincer les oignons
  3. Laver, sécher et concasser les tomates. Hacher le piment.
  4. Faire revenir les oignons à la poêle dans l'huile chaude
  5. Ajouter les graines de moutarde, puis les tomates concassées et le piment
  6. Mélanger cette préparation aux pommes de terre. Ajouter la coriandre ciselée
  7. Parsemer le dessus de lentilles


Le 23/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :