Pain perdu
Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,25 € par personne
Par personne : 348 Kcal ( 9 g Lip. / 51 g Gluc. / 11 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 8 tranches de pain rassis
- ½ litre de lait
- 100 grammes de sucre
- 2 cuiller à soupe de rhum
- 2 oeufs
- 20 grammes de beurre
- Préparez une assiette creuse avec le lait, 2 cuiller de sucre et le rhum.
- Préparez une seconde assiette creuse avec les oeufs battus.
- Trempez les tranches de pain dans chaque assiette un certain moment.
- Faites chauffer une noix de beurre dans une poële et laissez dorer les tranches de pain.
- Servir tiède saupoudrez de sucre glace.