Gateau quatre quarts

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

5 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,28 € par personne

Par personne : 520 Kcal ( 30 g Lip. / 57 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 3 oeufs
  • 200 grammes de farine
  • 200 grammes de sucre
  • 200 grammes de beurre
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  1. Mélangez tous les ingrédients (beurre fondu).
  2. Versez dans un moule préalablement beurré.
  3. Faites cuire au four à 180 °C (th. 6) 3/4 d'heure.


Le 18/02/2004 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :