Quiche lorraine

Entrée à préparer en automne pour 4 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,64 € par personne

Par personne : 617 Kcal ( 50 g Lip. / 26 g Gluc. / 16 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Pinot noir


Ingrédients

Réalisation


  • 150 grammes de lardon
  • 2 tasses de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • sel
  • poivre
  1. Allumer le bas du four.
  2. Plonger les lardons dans de l'eau en train de bouillir.
  3. Pendant ce temps, battre oeufs, lait, sel et poivre.
  4. Verser ce mélange et les lardons égouttés sur la pâte.
  5. Faire cuire thermostat 7 puis 5 30 min.


Le 08/12/2000 Laure Moron ( lui écrire) a précisé :
  • La crème peut remplacer le lait.