Tagliatelles au veau
Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 2,92 € par personne
Par personne : 477 Kcal ( 25 g Lip. / 23 g Gluc. / 35 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 480 grammes de veau
- 100 grammes de parmesan rapé
- 100 grammes de farine
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 cuiller à soupe de crème
- Couper l'escalope en lamelles 3 à 4 cm;
- Passer les lamelles dans la farine épicée (sel et poivre);
- Poêler et roussir dans du beurre et huile d'olive puis mettre de côté;
- Ajouter dans la poêle du beurre et de l'huile d'olive et cuire l'oignon coupé finement à feu doux sans les brunir (faire suer);
- Ajouter le vin blanc (+/- un verre), laisser réduire;
- Ajouter 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans +/- 500 ml d'eau.
- Quand les pâtes sont cuites, ajouter la crème fraîche dans la sauce et rajouter les lamelles de veau à réchauffer dans la sauce;
- Servir les pâtes avec au-dessus, la sauce en mettant pour finir beaucoup de parmesan qui lie la sauce.