Gâteau Mamie
Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente
Recette très délicate qui coûte 0,42 € par personne
Par personne : 420 Kcal ( 19 g Lip. / 57 g Gluc. / 7 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 1 ½ verres de lait
- ½ verre d'huile d'arachide
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure
- 4 pommes
- Couper les pommes en lamelles.
- Melanger tous les ingrédients et mettre à four chaud pendant 45 mns voire 1 heure. Vérifier en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau : Si elle sort sèche : c'est que c'est cuit.
- On peut et l'on doit rajouter du rhum et mettre n'importe quels fruits .Bon appétit !!!!!!