Bonbons maison

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

de préparation + de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,02 € par personne

Par personne : 44 Kcal ( 1 g Lip. / 8 g Gluc. / 0 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 1 cuiller à soupe de beurre
  • 1 cuiller à soupe de farine
  • 2 cuiller à soupe de sucre
  1. Verse dans la poêle une cuillère de beurre et celle de farine.
  2. En chaufant le mélange devient marron. Ajoute alors les 2 cuillères de sucre.
  3. Fais cuire à feu vif 2 à 3 minutes jusqu'à ce que se forme des morceaux roux : ce sont des bonbons au caramel.
  4. Attends qu'ils refroidissent pour les déguster.


Le 10/09/2005 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :