Soupe thaï

Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

25 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 4,79 € par personne

Par personne : 120 Kcal ( 3 g Lip. / 7 g Gluc. / 16 g Prot.)

Régime Dukan Epicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 boîte de lait de coco non sucré
  • 1 blanc de poulet
  • 1 sachet de tom ka kaî
  • 1 boîte de champignons de paille
  • 1 poivron vert
  1. Mettre dans une casserole la moitié du lait de coco. Ajoutez le sachet de poudre Tom ka kaï jusqu’à dissolution.
  2. Ajoutez le poulet découpé en fines lamelles et un poivron vert pour la couleur. Cuire jusqu’à ce que le poulet devienne blanc.
  3. Ajoutez le reste de lait de coco puis une quantité d’eau équivalente au contenu de la boite de lait de coco.
  4. Ajoutez les champignons que vous aurez préalablement coupés en petits morceaux.
  5. Salez et laissez frémir 2 mn.. Servez aussitôt.


Le 02/12/2005 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :
  • on peut utiliser des champignons de paris en boite si on ne trouve pas de champignons de paille