Bombe glacée au chocolat

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

5 min. de préparation + de cuisson + 15 min. d'attente

Recette facile qui coûte 1,33 € par personne

Par personne : 963 Kcal ( 28 g Lip. / 160 g Gluc. / 17 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 1 litre de glace au chocolat
  • 1 biscuit roulé
  1. Sortez la glace du congélateur, laissez-la au réfrigérateur 15 MN pour l'assouplir.
  2. Découpez le biscuit roulé en tranches épaisses et tapissez-en un saladier.
  3. Remplissez avec la glace ramollie et remettez au congélateur.
  4. Démoulez et décorez éventuellement de fraises fraîches.


Le 12/12/2005 Christiane Sabio ( lui écrire) a précisé :
  • Utilisez un biscuit roulé à la fraise.
  • On peut utiliser 2 parfums de glace au choix.