Muffins aux carottes
Autre plat à préparer en automne pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,59 € par personne
Par personne : 746 Kcal ( 48 g Lip. / 71 g Gluc. / 9 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de cassonade
- 2 cuiller à soupe de cannelle
- 1 cuiller à soupe de bicarbonate de soude
- 1 cuiller à soupe de levure
- ½ cuiller à soupe de sel
- ½ cuiller à soupe de muscade
- 1 tasse de compote de pomme
- 3 carottes
- ½ tasse de noix décortiquées
- ½ tasse de raisin sec
- ¼ tasse d'huile isio4
- 2 oeufs
- Mélanger:
- 2 tasses de farine, 1 tasse de cassonade, 2cc de canelle, 1cc de bicarbonate, 1cc de levure chimique, 1/2cc de sel, 1/2cc de muscade.
- Mélanger:
- 1 tasse de compote de pomme non sucrée, 3 grosses carottes rapées, 1/2 tasse de noix, 1/2 tasse de raisins secs, 1/4 de tasse d'huile végétale, 2 oeufs.
- Mélanger les 2 mélanges ! Cuire à 180/200° jusqu'à ce que la pointe du couteau soit sèche
Le 21/02/2006
Olivia Blanchet (
lui écrire) a précisé :
- Petite astuce: lorsque j'utilise les moules à muffins je mets une ""ptite collerette blanche"" dans chaque moule, ça évite de beurrer les moules, et puis c'est joli !!!;-))