Tarte aux poireaux

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 1,35 € par personne

Par personne : 473 Kcal ( 37 g Lip. / 24 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 150 grammes de lard fumé
  • 1 ½ kilogrammes de blanc de poireau
  • 20 centilitres de sauce béchamel
  • 1 pâte feuilletée
  1. Faire revenir le lard fumé et les blancs de poireaux coupés menu.
  2. Mélanger le tout avec une béchamel.
  3. Ajouter à une pâte feuilletée éventuellement un peu précuite.
  4. Cuire 30 minutes th7.


Le 27/02/2001 Stéphanie Auferil-Antoine ( lui écrire) a précisé :