Pancakes

Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,15 € par personne

Par personne : 258 Kcal ( 4 g Lip. / 44 g Gluc. / 11 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 25 centilitres de lait
  • 1 cuiller à soupe de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier. Battez les oeufs et versez-les au centre du mélange.
  2. Remuez avec un fouet en ajoutant le lait peu à peu pour obtenir une pâte épaisse.
  3. Déposez, à l'aide d'une louche un peu de pâte dans une poêle huilée. Faîtes cuire 3 min. d'un côté et 1 min. de l'autre.


Le 06/03/2002 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :