Sauce au poivre vert
Sauce à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette qui coûte 0,11 € par personne
Par personne : 102 Kcal ( 5 g Lip. / 11 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 cuiller à soupe de fécule
- 4 noix de beurre
- 4 cuiller à café de poivre vert
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 centilitres de lait
- Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid.
- Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait.
- Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière.