Bouquet de fraises aux chocolat

 

Dessert à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

30 min. de préparation + 7 min. de cuisson + d'attente

Recette délicate qui coûte 0,29 € par personne

Par personne : 261 Kcal ( 15 g Lip. / 29 g Gluc. / 3 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 12 fraises
  • 100 grammes de chocolat à pâtisser
  1. *Rince les fraises.
  2. *Sèche -les avec du papier absorbant, elles ne doivent plus être humides.
  3. *Fait fondre le chocolat au bain-marie,lorsqu'il est fondu remue le un peu avec une cuillère en bois.
  4. *Pique chaque fraises a l'extrémité d'une brochette en bois, enrobe-les de chocolats fondu.
  5. *Plante l'autre extrémité sur un support(boule de polystyrène, demi fruit...).
  6. *Place ce support sur un petit vase.
  7. *Laisse durcir le chocolat avant de les présenter.


Le 24/06/2010 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens