Bouquet de fraises aux chocolat
Dessert à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
30 min. de préparation + 7 min. de cuisson + d'attente
Recette délicate qui coûte 0,29 € par personne
Par personne : 261 Kcal ( 15 g Lip. / 29 g Gluc. / 3 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 12 fraises
- 100 grammes de chocolat à pâtisser
- *Rince les fraises.
- *Sèche -les avec du papier absorbant, elles ne doivent plus être humides.
- *Fait fondre le chocolat au bain-marie,lorsqu'il est fondu remue le un peu avec une cuillère en bois.
- *Pique chaque fraises a l'extrémité d'une brochette en bois, enrobe-les de chocolats fondu.
- *Plante l'autre extrémité sur un support(boule de polystyrène, demi fruit...).
- *Place ce support sur un petit vase.
- *Laisse durcir le chocolat avant de les présenter.