Bûche chocolat marrons
Dessert à préparer en Hiver pour 8 personnes
20 min. de préparation + 12 min. de cuisson + d'attente
Recette Délicat qui coûte 0,37 € par personne
Par personne : 420 Kcal ( 17 g Lip. / 48 g Gluc. / 16 g Prot.)
Ingrédients
Réalisation
- 1 boîte de crème de marrons
- 125 grammes de chocolat à pâtisser
- 5 centilitres de rhum
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de farine
- 4 oeufs
- Faire le biscuit roulé (voir recette).
- Imbiber le biscuit de sirop aromatisé avec le rhum.
- Mélanger la crème de marron, le chocolat et le restant de rhum. Etaler 2/3 de la préparation sur le biscuit. Le rouler et l'envelopper avec un film alimentaire.Réserver au frais 1 H au moins.
- Couper les extrémités du biscuit en biseau et les poser dessus. Etaler le reste de la préparation sur le biscuit et saupoudrer de sucre glace. Décorer avec des sujets.
Eau
