Citron givrés express

 

Dessert à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + de cuisson + 3 h. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,27 € par personne

Par personne : 160 Kcal ( 4 g Lip. / 29 g Gluc. / 5 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 2 citrons
  • 2 petits-suisses
  • 2 cuiller à soupe de sucre
  1. *Coupe les citrons dans la longueur.
  2. *Presse-les sans abîmer l'écorce.
  3. *Garde ces quatres demi-écorces au réfrigirateur.
  4. *Mélange le jus otenu avec les petits-suisses et le sucre.
  5. *Verse dans un bac en plastique.
  6. *Mets au congélateur et laisse durcir.
  7. *Aprés 1h, remue la préparation avec une fourchette.
  8. *Remet à glacer.
  9. *Remue à nouveau toutes les 30 min, quatres ou cinq fois.
  10. *Au moment de servir, forme des boules de glace et dépose-les sur les écorces.


Le 31/07/2010 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens