Citron givrés express
Dessert à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
5 min. de préparation + de cuisson + 3 h. d'attente
Recette très facile qui coûte 0,27 € par personne
Par personne : 160 Kcal ( 4 g Lip. / 29 g Gluc. / 5 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 citrons
- 2 petits-suisses
- 2 cuiller à soupe de sucre
- *Coupe les citrons dans la longueur.
- *Presse-les sans abîmer l'écorce.
- *Garde ces quatres demi-écorces au réfrigirateur.
- *Mélange le jus otenu avec les petits-suisses et le sucre.
- *Verse dans un bac en plastique.
- *Mets au congélateur et laisse durcir.
- *Aprés 1h, remue la préparation avec une fourchette.
- *Remet à glacer.
- *Remue à nouveau toutes les 30 min, quatres ou cinq fois.
- *Au moment de servir, forme des boules de glace et dépose-les sur les écorces.