Crumble

Dessert à préparer en hiver pour 6 personnes

10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,63 € par personne

Par personne : 395 Kcal ( 20 g Lip. / 52 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 6 pommes
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 60 grammes de farine
  • 40 grammes de poudre d'amande
  • 1 gousse de cannelle
  • 1 jaune d'oeuf
  1. Emietter la pâte.
  2. Mettre les pommes en quart au fond du plat.
  3. Ajouter la pâte.
  4. Au four thermostat 7 pendant 30 à 40 min.


Le 08/12/2000 Stéphanie Auferil-Antoine ( lui écrire) a précisé :
  • Eventuellement un coup de micro-ondes pour les pommes.
  • Si la pâte est trop liquide, ajouter sucre et farine.


Annuaire Net-Liens