Crumble
Dessert à préparer en hiver pour 6 personnes
10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 0,63 € par personne
Par personne : 395 Kcal ( 20 g Lip. / 52 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 6 pommes
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre
- 60 grammes de farine
- 40 grammes de poudre d'amande
- 1 gousse de cannelle
- 1 jaune d'oeuf
- Emietter la pâte.
- Mettre les pommes en quart au fond du plat.
- Ajouter la pâte.
- Au four thermostat 7 pendant 30 à 40 min.
Le 08/12/2000
Stéphanie Auferil-Antoine (
lui écrire) a précisé :
- Eventuellement un coup de micro-ondes pour les pommes.
- Si la pâte est trop liquide, ajouter sucre et farine.