La crousti-pizza

Plat unique à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

50 min. de préparation + 25 min. de cuisson + 2 min. d'attente

Recette très facile qui coûte 2,67 € par personne

Par personne : 661 Kcal ( 24 g Lip. / 75 g Gluc. / 35 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 350 grammes de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 20 anchois à l'huile
  • 1 oignon
  • 1 tasse de gruyère rapé
  • 10 olive noire
  • poivre
  • huile d'olive
  • 400 grammes de pulpe de tomate
  1. Mélange la farine,le sel et la levure dans un saladier.Ajoute 3 cuillerées à soupe d'huile, un peu d'eau et pétris bien pour obtenir une pâte souple.Laisse reposer 2 heures.
  2. *Verse la pulpe de tomates dans une casserole.Ajoute les anchoiscoupées en petit morceaux et fais cuire à feu moyen pendant 25 minutes en remuant régulièrement.
  3. *Allume le four thermostat 6 (200°).Recouvre une plaque de four de papier sulfurisé.Etale la pâte dessus.Epluche l'oignon et découpe-le en tranche fines.
  4. *Etale la sauce tomate sur la pâte .Pose dessus les rondelles d'oignon et poivre.Saupoudre de gruyère et d'olives.Arrose avec un peu d'huile et mets 25 minutes au four !


Le 03/05/2008 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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