Les framboises à la royale

Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 2,91 € par personne

Par personne : 425 Kcal ( 27 g Lip. / 44 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 50 centilitres de crème fleurette
  • 7 cuiller à soupe de sucre glace
  • 250 grammes de framboise
  1. Mets un saladier et les fouts du batteur au congélateur pendant plusieurs heurs.Gardela crème au réfrigirateur.
  2. *Metsquelques framboises de côté.Verse la crème dans le saladier et saupoudreavec le sucre glace.
  3. *Bats la crème avec le batteur éléctrique pendant 5 à7 minutes,jusqu'àce quelle devienne bien compacte.
  4. *Mélange avec les framboises.Verse dans les coupes et décore avec des framboises.Laisse au frais avant de servir.


Le 03/05/2008 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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