Les framboises à la royale
Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 2,91 € par personne
Par personne : 425 Kcal ( 27 g Lip. / 44 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 50 centilitres de crème fleurette
- 7 cuiller à soupe de sucre glace
- 250 grammes de framboise
- Mets un saladier et les fouts du batteur au congélateur pendant plusieurs heurs.Gardela crème au réfrigirateur.
- *Metsquelques framboises de côté.Verse la crème dans le saladier et saupoudreavec le sucre glace.
- *Bats la crème avec le batteur éléctrique pendant 5 à7 minutes,jusqu'àce quelle devienne bien compacte.
- *Mélange avec les framboises.Verse dans les coupes et décore avec des framboises.Laisse au frais avant de servir.