Oeufs à l'italienne

Plat unique à préparer en automne pour 4 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 1,78 € par personne

Par personne : 581 Kcal ( 36 g Lip. / 27 g Gluc. / 37 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • ½ litre de sauce tomate
  • 8 oeufs
  • 200 grammes de nouilles
  • 15 grammes de beurre
  • 200 grammes d'emmenthal
  • 100 grammes de chapelure
  1. Verser la sauce tomate épaisse dans un plat à gratin. Ajouter les oeufs durs.
  2. Recouvrer avec les nouilles cuites, le beurre en morceaux, le fromage rapé et la chapelure.
  3. Dorer au four rapidement.


Le 26/08/2010 Florence Heitz ( lui écrire) a précisé :

Annuaire Net-Liens