Oeufs à l'italienne
Plat unique à préparer en automne pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 1,78 € par personne
Par personne : 581 Kcal ( 36 g Lip. / 27 g Gluc. / 37 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- ½ litre de sauce tomate
- 8 oeufs
- 200 grammes de nouilles
- 15 grammes de beurre
- 200 grammes d'emmenthal
- 100 grammes de chapelure
- Verser la sauce tomate épaisse dans un plat à gratin. Ajouter les oeufs durs.
- Recouvrer avec les nouilles cuites, le beurre en morceaux, le fromage rapé et la chapelure.
- Dorer au four rapidement.
Le 26/08/2010
Florence Heitz (
lui écrire) a précisé :
- Voir par exemple la recette de la sauce aurore pour la sauce tomate.