Salade de champignons
Entrée à préparer en Automne pour 4 personnes
10 min. de préparation + de cuisson + d'attente
Recette Très facile qui coûte 0,87 € par personne
Par personne : 111 Kcal ( 9 g Lip. / 4 g Gluc. / 3 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 350 grammes de champignon de Paris
- 40 brins de ciboulette
- 1/2 citron
- 2 cuiller à soupe de crème fleurette
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 1 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuiller à café de vinaigre
- sel
- poivre
- Nettoie soigneusement chaque champignon avec un papier essuie-tout. Coupe le bout de chaque pied avec un couteau.
- Presse le citron. Coupe les champignons en tranches très fines. Mets-les dans un saladier et arrose avec le jus de citron.
- Hache la ciboulette très finement. Saupoudre les champignons de ciboulette, et ajoute une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Bats la moutarde, la crème, l'huile et le vinaigre ensemble dans un bol. Arrose les champignons avec cette sauce, et mélange bien !
Très-facile
