Salade de pêches
Dessert à préparer en été pour 6 personnes
10 min. de préparation + de cuisson + 2 h. d'attente
Recette très facile qui coûte 0,82 € par personne
Par personne : 89 Kcal ( 0 g Lip. / 22 g Gluc. / 1 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 6 pêches
- 50 grammes de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en lamelles.
- Mettez-les dans un saladier.
- Versez le sucre, le sucre vanillé et le jus d'orange sur les pêches. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et égrenez-la dans la salade.
- Mélangez le tout. Couvrez et mettez au réfrigérateur.
Le 01/10/2002
Anne-Sophie Jest (
lui écrire) a précisé :
- Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.
- S'il vous reste de la salade de pêches, égouttez les fruits et, le lendemain, préparez un clafoutis.