Bechkito (biscuits croustillants)
Dessert à préparer en printemps pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 0,21 € par personne
Par personne : 371 Kcal ( 4 g Lip. / 75 g Gluc. / 10 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 250 grammes de farine
- 2 oeufs
- 125 grammes de sucre glace
- ½ zeste de citron
- 2 cuiller à soupe d'amidon de maïs
- ½ sachet de levure chimique
- Préchauffe le four à 180 °C.
- Dans un saladier, bats les oeuf avec le sucre. En continuant à battre, ajoute l'amidon, puis la levure, puis le zeste fonement coupé. Incorpore ensuite peu à peu la farine d'abord à la cuillère puis avec la main.
- Farine le plan de travail. Etale la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur.
- Découpe des cercles avec un verre. Place-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Fais cuire 15 min.