Bechkito (biscuits croustillants)

Dessert à préparer en printemps pour 4 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,21 € par personne

Par personne : 371 Kcal ( 4 g Lip. / 75 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Thé


Ingrédients

Réalisation


  • 250 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 125 grammes de sucre glace
  • ½ zeste de citron
  • 2 cuiller à soupe d'amidon de maïs
  • ½ sachet de levure chimique
  1. Préchauffe le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, bats les oeuf avec le sucre. En continuant à battre, ajoute l'amidon, puis la levure, puis le zeste fonement coupé. Incorpore ensuite peu à peu la farine d'abord à la cuillère puis avec la main.
  3. Farine le plan de travail. Etale la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur.
  4. Découpe des cercles avec un verre. Place-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  5. Fais cuire 15 min.


Le 25/10/2010 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens