Blanc-manger au coco
Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
15 min. de préparation + de cuisson + 2 h. d'attente
Recette facile qui coûte 3,97 € par personne
Par personne : 265 Kcal ( 4 g Lip. / 22 g Gluc. / 37 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 50 centilitres de lait de coco non sucré
- 1 boîte de lait concentré
- 7 feuilles de gélatine
- 1 cuiller à café d'essence d'amandes amères
- 1 cuiller à café d'essence de vanille
- 5 cuiller à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- Faites dissoudre la gélatine au bain-marie, dans très peu d'eau.
- Versez le lait de coco dans une jatte, ajoutez le lait concentré sucré, en ayant pris soin de tout récupérer avec l'eau prévue à cet effet. Ajoutez les essences et le sel, puis la gélatine fondue. Passez au tamis.
- Versez la préparation dans un moule passé à l'eau froide ou dans des ramequins.
- Laissez refroidir et faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.