Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Débutant(e) ou chef : Facile
Agneau confit à l'huile d'olive
Aïoli
Animaux rigolos
Anzac biscuits
Aubergines à la Mado
Aubergines à la ménagère
Aubergines Sardes au four
Bar et tomates confites
Beignets aux pommes
Blanc-manger au coco
Boeuf bourguignon
Boeuf braisé aux carottes
Bombe glacée au chocolat
Bonbons maison
Bredele
Brownies
Brownies aux amandes
Cabillaud à la fondue de poireaux
Cabillaud aux champignons et aux tomates
Cake au comté et saucisse de Morteau
Cake du lendemain (de raclette)
Caramels mous salés-sucres au beurre demi-sel
Carbonnades flamandes
Carry de porc réunnionais
Cheese nan
Chich taouk (poulet mariné et grillé)
Chicons aux boulettes
Chili con carné
Chou-fleur à la sarde
Chou chinois sauté
Choucroute
Choux rouges aux pommes
Chutney de tomates (accompagnement pour le curry)
Clafoutis aux kiwis
Clafoutis jambon - courgettes
Cocotte de lapin mijoté aux aromates provencaux
Cocotte de thon aux légumes niçois
Concombre à la grecque
Confiture d'oignons
Cookies
Coq au vin
Courge butternut
Courgettes au citron
Couronne de caponata
Couscous chocolat
Crème Chantilly
Crème de lentilles au saumon fumé
Crêpe normande
Crevettes sautées à la thaïlandaise
Crevettes sautées au curry
Croque-monsieur
Croque-monsieur de la mer
Croquettes au thon
Crumble à la rhubarbe
Curry d'agneau
Dahl (accompagnement pour le curry)
Darnes de merlu à la tomate et au basilic
Daube des mariniers
Daube méridionale
Daube niçoise
Dessert de fruits au four
Effiloche de saumon aux tagliatelles
Epinards à l'orientale sauce au curry
Escalopes de porc panées (schwein schnitzel)
Escaveche de chimay
Espadon grillé au citron
Fenouil gratiné au parmesan
Flan antillais
Fondant au chocolat au coulis d'orange
Fondue savoyarde
Fondue Vencingétorix
Frites de courgette
Galette forestière aux noix
Gambas flambées
Garbure
Gaspacho andalou
Gâteau à la poêle aux fruits
Gateau au chocolat
Gateau au yaourt
Gâteau aux noix
Gâteau breton
Gateau chocolat-cannelle (truffé)
Gateau de semoule au caramel
Gateau Mars
Gateau Suédois
Gateau tata Laulau
Gemellis à l'émincé de volaille et aux poivrons
Gigot de 7 heures aux coings
Girolles sautées au lard
Gougères
Goulash.
Granité de melon au miel
Granité de pastèque
Gratin d'aubergines italien
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois "officiel"
Gratin de boeuf aux légumes
Gratin de chou-fleur
Gratin de Laure
Gratin de pommes de terre et tomates
Guacamole
Hachis parmentier
Haricots secs à la tomate
Hoummos (purée de pois chiches)
Huitres à la normande
Irish stew (ou ragout irlandais)
Jalousie aux pommes
Kalouga
Kilibiac
La quiche des marais
Labné (fromage blanc)
Lapin chasseur
Lasagnes aux courgettes
Lasagnes aux légumes
Le tiramisu de Noel
Légumes confits à la grecque
Lentilles à l'indienne
Les nouilles chinoises
Les pâtes à pois roses
Les poires déguisées
Les Poivrons Marinés
Limoncello
Lotte à la basquaise
Manakiches
Margarita
Meekouda
Minestrone
Moelleux aux pommes, à l'orange et aux noisettes
Mouclade
Moules marinières
Moussaka
Mousse au Chocolat
Moutabal (purée d'aubergines)
Mquele d'zitoun
Muffins aux carottes
Nage de moules aux poireaux et carottes
Nems aux mendiants
Oranges sévillanes
Paella de légumes
Pain au thon
Pain d'épices
Pain perdu
Pancakes
Papillotes de saumon
Parfait glacé au café
Pâte à 12 crêpes
Pâte à 15 gaufres
Pâte à brioche
Pâte de coings
Pâtes au pesto
Pavé de chocolat au grand marnier
Pêches rôties au barbecue
Petit salé aux lentilles
Petits friands à la chair à saucisse
Poisson en sauce des 2 J
Potage aux oeufs
Poulet au curry
Poulet aux citrons confits
Poulet César
Pudding meringué aux framboises
Quiche au crabe et aux herbes
Quiche lorraine
Quiche lorraine sans pâte
Raies à l'indienne
Raïta (accompagnement pour le curry)
Ramequins de Tomates
Ratatouille
Rillettes de harengs fumés
Rillettes de saumon
Rillettes de saumon à l'estragon
Riz à La Thailandaise
Riz à La thaïlandaise
Riz au lait
Riz aux calamars
Rougail de tomates
Salade au boulgour
Salade de carottes à l'escabèche
Salade de carottes de fédala
Salade de haricots verts au parmesan
Salade de la baltique
Salade de pâtes au thon
Salade Katusha
Salade marocaine de carottes cuites
Salade piémontaise
Sangria
Sardines à l'aïoli
Sardines au gratin
Sardines croustillantes aux pignons et menthe fraîche
Sauce gribiche
Sauce tomate
Saucisson au chocolat
Saumon au curry et au lait de coco
Sirop de figues
Soufflé à la vanille
Soupe à l'oignon
Soupe aux cèpes
Soupe corse
Soupe de moules au curry
Soupe thaï
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis aux épinards
Steak tartare
Taboulé aux fruits d'été
Taboulé libanais
Tagliatelles au veau
Tajine d'agneau aux abricots et amandes
Tajine de légumes
Tajine de poulet aux légumes et à la menthe
Tajine de veau aux pommes et aux pruneaux
Tartare de saumon
Tarte à la banane
Tarte à la rhubarbe
Tarte à la tomate
Tarte aux abricots
Tarte aux abricots et aux amandes
Tarte aux oignons
Tarte Ben
Tarte chocolat
Tarte paysanne aux poires
Tarte thonmate
Tartiflette
Terrine de St Jacques
Terrine de thon
Tofou
Tomates à la paresseuse
Tomates et courgettes farcies
Tzatziki
Velouté de fenouil au chèvre frais