Chutney de tomates (accompagnement pour le curry)

Sauce à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,53 € par personne

Par personne : 88 Kcal ( 0 g Lip. / 18 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de tomate
  • 4 oignons
  • 5 centimètres de gingembre
  • sel
  • poivre
  1. Laver et couper les tomates en morceaux
  2. Eplucher le gingembre, le couper en fins bâtonnets
  3. Chauffer deux cuil.à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les légumes, les laisser cuire 20 mn sur feu moyen, saler, poivrer
  4. Les mettre dans un ravier de service


Le 23/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens