Tartare de saumon

Poisson à préparer en été pour 4 personnes

15 min. de préparation + de cuisson + 3 h. d'attente

Recette facile qui coûte 3,66 € par personne

Par personne : 447 Kcal ( 29 g Lip. / 13 g Gluc. / 31 g Prot.)

Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 400 grammes de saumon en filets
  • 160 grammes de saumon fumé
  • 5 oignon grelot
  • 5 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuiller à café de ciboulette
  • 4 citrons
  • 1 cuiller à soupe de crème
  • sel
  • poivre
  1. Couper les saumons en très petits morceaux.
  2. Ajouter les oignons mixés grossièrement (pas en purée) + l'huile dolive + la ciboulette + le jus des citrons.
  3. Saler. Poivrer.
  4. Laisser mariner quelques heures.
  5. Au dernier moment rajouter une grosse cuillère de crème fraiche.


Le 22/01/2002 Fabienne Borel ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens