Quiche lorraine sans pâte

Entrée à préparer en toutes saisons pour 5 personnes

10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,05 € par personne

Par personne : 522 Kcal ( 38 g Lip. / 20 g Gluc. / 25 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de farine
  • 6 decilitres de lait
  • 5 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 125 grammes de lardon
  • 100 grammes de gruyère rapé
  • muscade
  • poivre
  • sel
  1. Préchauffer le four th. 7.
  2. Délayer la farine avec le lait froid.
  3. Ajouter tous les ingrédients cités. Mélanger.
  4. Mettre dans un moule beurré (bords assez hauts).
  5. Cuire environ 35 min.


Le 12/12/2004 Marc Vernay ( lui écrire) a précisé :
  • Surtout ne pas trop cuire : tout doit rester très moëlleux.


Annuaire Net-Liens