Clafoutis aux kiwis
Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,43 € par personne
Par personne : 335 Kcal ( 11 g Lip. / 53 g Gluc. / 7 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 125 grammes de farine
- 150 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 25 centilitres de lait
- 1 pincée de sel
- 5 kiwis
- 50 grammes de beurre
- 2 cuiller à soupe de sucre glace
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant farine, sucre, oeufs lait et sel.
- Beurrer un plat allant au four et y disposer les rondelles de 4 kiwis. Ajouter la pâte à crêpes.
- Mettre au four th. 7.
- A la sortie, maisser tiédir, saupoudrer de sucre glace et garnir de tranches du dernier kiwi.