Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Le goût du voyage :
France
France
Agneau confit à l'huile d'olive
Aubergines à la ménagère
Baba au rhum
Beignets aux pommes
Biscuit roulé
Blanquette d'agneau aux câpres
Blanquette de veau
Boeuf braisé aux carottes
Bouchées financières
Brochette roulé tartare
Cake au comté et saucisse de Morteau
Cake au fromage et jambon
Caramels mous salés-sucres au beurre demi-sel
Chapon aux figues en croute de sel
Choux à la crème
Clafoutis
Clafoutis aux kiwis
Clafoutis jambon - courgettes
Confiture d'oignons
Côtes d'agneau en croûte d'ail
Crème anglaise
Crème au beurre (pour bûche)
Crème brulée
Crème Chantilly
Crème de lentilles au saumon fumé
Croissants
Croque-monsieur
Croque-monsieur de la mer
Croquettes de riz
Crumble à la rhubarbe
Daube des mariniers
Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron
Eclairs au chocolat
Epaule d'agneau farcie
Escalopes de veau jardinière
Financier aux amandes
Flan pâtissier
Fondant au chocolat au coulis d'orange
Frites de courgette
Galette des rois
Galette des rois à la frangipane
Gâteau à la poêle aux fruits
Gateau au chocolat
Gateau au chocolat de dernière minute
Gateau au yaourt
Gateau chocolat-cannelle (truffé)
Gateau de semoule au caramel
Gateau marbré
Gateau quatre quarts
Gigot de 7 heures aux coings
Girolles sautées au lard
Glace au nougat "Agnès"
Gratin de boeuf aux légumes
Gratin de chou-fleur
Gros pain
Hachis parmentier
Ile flottante
Jambon sur l'oignon
Lapin chasseur
Le poulet aux abricots
Le tiramisu de Noel
Lingot au chocolat
Madeleines de Commercy
Mi-cuit au chocolat
Millefeuille
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat v2
Moelleux aux pommes, à l'orange et aux noisettes
Mousse d'abricots
Nègre blanc
Oeufs à la neige
Pain au thon
Pain perdu
Paris-Brest
Pâte à 12 crêpes
Pâte à 15 gaufres
Pâte à brioche
Pâte brisée
Petits friands à la chair à saucisse
Pommes de terre d'hiver
Pot-au-feu
Potage aux courgettes
Potage aux oeufs
Pudding meringué aux framboises
Quiche au crabe et aux herbes
Quiche lorraine
Ramequins de Tomates
Riz au lait
Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
Roussette au four
Salade de carottes à l'escabèche
Salade de mimolette au jambon
Sauce béarnaise
Sauce Béchamel
Soupe à l'oignon
Soupe aux cèpes
Steak tartare
Strudel de filo aux poires et abricots
Taboulé
Tarte à la rhubarbe
Tarte à la tomate
Tarte aux oignons
Tarte chocolat
Tarte fine aux deux boudins
Tarte tatin
Tarte tatin express
Tarte thonmate
Tartes aux poires
Terrine de jardinière de légumes au jambon
Terrine de légumes
Terrine de saumon "Picard"
Tomates à la paresseuse
Tomates et courgettes farcies
Vacherin
Velouté de fenouil au chèvre frais
Volaille confite au figues