Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Le goût du voyage :
France
France
Agneau confit à l'huile d'olive
Aspic de pommes à la crème
Aubergines à la Mado
Aubergines à la ménagère
Baba au rhum
Beignets au nutella
Beignets aux pommes
Biscuit roulé
Biscuits black a white
Blanquette d'agneau aux câpres
Blanquette de veau
Boeuf braisé aux carottes
Bombe glacée au chocolat
Bonbons maison
Bouchées financières
Boudins blancs aux morilles
Brandade de morue
Brioche
Brioche-coffre trésor
Brochette roulé tartare
Bûche chocolat marrons
Cake au comté et saucisse de Morteau
Cake au fromage et jambon
Cake aux noix et aux pruneaux ou abricots secs
Cake aux pommes caramelisées
Caramels mous salés-sucres au beurre demi-sel
Carrés s'mores
Casarecce au thon poêlé, sauce coco curry
Cerises au gratin
Chapon aux figues en croute de sel
Choux à la crème
Civet d'agneau
Clafoutis
Clafoutis aux kiwis
Clafoutis chèvre-tomates cerises
Clafoutis jambon - courgettes
Confiture d'oignons
Coquillettes au jambon de Parme et à la mozzarella
Côtes d'agneau en croûte d'ail
Coupe melba
Courgettes au citron
Couscous chocolat
Couscous express
Crème anglaise
Crème au beurre (pour bûche)
Crème brulée
Crème Chantilly
Crème de lentilles au saumon fumé
Crème patissière
Crème patissière mousseuse au chocolat
Crèmes au chocolat
Crêpes fourrées aux poireaux
Croissants
Croissants à la vanille
Croque-monsieur
Croque-monsieur de la mer
Croquettes au thon
Croquettes de riz
Crumble à la rhubarbe
Crumble de légumes
Curry de lotte
Curry de poisson
Daube des mariniers
Délice choco
Dessert de fruits au four
Dessert de Noël aux marrons glacés
Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron
Douceur d'avocat à l'orange
Eclairs au chocolat
Effiloche de saumon aux tagliatelles
Epaule d'agneau farcie
Escalopes de boeuf sauce piquante
Escalopes de veau jardinière
Espadon grillé au citron
Farcis à la Céline
Feuilleté de bar
Feuilleté de thon et parmentière au cumin
Filets de limande panés aux amandes
Financier aux amandes
Flan pâtissier
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat au coulis d'orange
Frites de courgette
Galette des rois
Galette des rois à la frangipane
Galette forestière aux noix
Galette fromagères
Galette verdure
Galettes d epoulet grillés au piment d'espelette
Gambas flambées
Gansettes aux courgettes, à l'ail et aux lardons
Gâteau à la poêle aux fruits
Gâteau amandes et ananas
Gateau au chocolat
Gateau au chocolat de dernière minute
Gâteau au chocolat et aux noisettes
Gateau au chocolat micro-ondes
Gateau au yaourt
Gâteau aux noix
Gateau chocolat-cannelle (truffé)
Gateau de semoule au caramel
Gâteau Mamie
Gateau marbré
Gateau quatre quarts
Gateau tata Laulau
Gigot de 7 heures aux coings
Girolles sautées au lard
Glace au nougat "Agnès"
Gratin de boeuf aux légumes
Gratin de chou-fleur
Gratin de courgettes provencal
Gratin de Laure
Gratin de pommes de terre et tomates
Gros pain
Hachis parmentier
Houmous de haricots blancs, pesto de menthe
Ile flottante
Jalousie aux pommes
Jambon sur l'oignon
Kalouga
La mousse chocorange
La quiche des marais
La salade du voyageur
Lapin chasseur
Lasagnes aux légumes
Le poulet aux abricots
Le tiramisu de Noel
Les champignons farcis
Les framboises à la royale
Les pâtes à pois roses
Les poires déguisées
Lingot au chocolat
Linguine au saumon aux épices et à l'aneth
Macarons
Madeleines de Commercy
madeleines longues au citron
Marquise meringuée caramel au café
Mi-cuit au chocolat
Mignon de porc aux échalotes confites
Millefeuille
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat v2
Moelleux aux pommes, à l'orange et aux noisettes
Moelleux poire-choco
Mouclade
Moules marinières
Mousse au Chocolat
Mousse d'abricots
Mousse de thon
Muffins aux carottes
Muffins tomates séchées-gouda
Muscat aux épices
Nage de moules aux poireaux et carottes
Navarin aux navets nouveaux
Navarin aux petis légumes
Nègre blanc
Nems aux mendiants
Oeufs à la neige
Oeufs au basilic
Oeufs cocotte de la mer
Omelette à la crème
Pain au caviar d'aubergines
Pain au thon
Pain d'asperges
Pain de lotte
Pain de maquereaux
Pain perdu
Papillotes de saumon
Parfait glacé au café
Paris-Brest
Pâte à 12 crêpes
Pâte à 15 gaufres
Pâte à brioche
Pâte brisée
Pâte de coings
Pâté de viande
Paupiettes de chou farcies
Pavé de chocolat au grand marnier
Petit salé aux lentilles
Petite mousse aux agrumes
Petits chaussons de boeuf aux champignons
Petits friands à la chair à saucisse
Petits soufflés de saumon à la tomate
Poêlée de cerises au pain d'épices
Poires Belle Hélène
Poires gratinées au bleu
Poisson en sauce des 2 J
Pommes de terre d'hiver
Potage aux courgettes
Potage aux oeufs
Pot-au-feu
Poulet au céleri et à l'anis
Poulet au concombre à la crème et au bleu
Poulet aux écrevisses
Poulet César
Pudding aux fruits
Pudding meringué aux framboises
Quenelles à la semoule
Quiche au crabe et aux herbes
Quiche lorraine
Ramequins de Tomates
Rillettes de sardines
Risotto jambon riz sauvage
Riz au lait
Riz pilaf/champignons
Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
Rouleaux de concombre
Roussette au four
Saint Honoré
Saint-jacques aux agrumes
Saint-Jacques fondue de poireaux
Salade au boulgour
Salade de carottes à l'escabèche
Salade de champignons
Salade de mimolette au jambon
Salade de pâtes au thon
Salade de pêches
Salade de suprêmes de pintade grillés
Sandwichs chocolat chocolat
Sardines au gratin
Sauce au poivre vert
Sauce au vin
Sauce aux noix et au paprika
Sauce barbecue
Sauce béarnaise
Sauce Béchamel
Sauce gribiche
Sauce matelote
Saucisson au chocolat
Soufflé à la vanille
Soufflé au fromage
Soupe à l'oignon
Soupe aux cèpes
Spaghetti au citron et au parmesan
Steak tartare
Strudel de filo aux poires et abricots
Taboulé
Tagliatelles au jambonneau et fondue de poireaux
Tarte à la banane
Tarte à la neige de myrtille
Tarte à la rhubarbe
Tarte à la tomate
Tarte au chocolat
Tarte aux oignons
Tarte aux poireaux
Tarte Ben
Tarte chocolat
Tarte fine aux deux boudins
Tarte flamande
Tarte paysanne
Tarte paysanne aux poires
Tarte tatin
Tarte tatin express
Tarte thonmate
Tartelette abricots noisette
Tartes aux poires
Terrine de jardinière de légumes au jambon
Terrine de légumes
Terrine de saumon "Picard"
Terrine de thon
Tiramisu cévenol
Toasts morpion
Tomates à la paresseuse
Tomates et courgettes farcies
Tourte au lapin
Tourte au poulet aux poireaux et au curry
Tourte aux poires et chocolat
Tourtes de Bagnères
Truite Eugène Ysaye
Vacherin
Velouté de fenouil au chèvre frais
Velouté de tomates aux carottes
Volaille confite au figues
Yaourts