Potage aux oeufs
Entrée à préparer en pour 4 personnes
6 min. de préparation + 8 min. de cuisson + d'attente
Recette Facile qui coûte 0,69 € par personne
Par personne : 490 Kcal ( 37 g Lip. / 3 g Gluc. / 38 g Prot.)
Ingrédients
Réalisation
- 1 litre de bouillon de volaille
- 4 oeufs
- 150 grammes de gruyère rapé
- 1 cuiller à soupe de persil
- sel
- poivre
- Dans une terrine, battre les aux oeufs en omelette ; saler légèrement, poivrer.
- Porter à ébullition le bouillon (avec un ou deux cubes) et, lorsqu'il bout fortement,verser les oeufs à travers une passoire.
- Réduire le feu. Laisser cuire 2 minutes en remuant; couvrir de gruyère rapé.
- Verser dans une soupière et parsemer de persil haché.
Sancerre-rouge
