Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Les recettes par leur 'auteur' :
Jeanine Rudel
Aïoli
Boeuf braisé aux carottes
Brandade de morue
Cabillaud à la fondue de poireaux
Champignons à la grecque
Côtes d'agneau en croûte d'ail
Crème patissière
Epinards à l'orientale sauce au curry
Escalopes de veau jardinière
Espadon grillé au citron
Feuilleté de bar
Fondue savoyarde
Fusili au saumon
Garbure
Gemellis à l'émincé de volaille et aux poivrons
Gratin de légumes d'été au chèvre
Gratin de pommes de terre et tomates
Hamburger d'aubergines au fromage blanc
Ile flottante
Kilibiac
Lasagnes aux épinards
Limoncello
Mi-cuit au chocolat
Minestrone
Mouclade
Mousses au caramel au beurre salé
Nage de moules aux poireaux et carottes
Navarin aux navets nouveaux
Navarin aux petis légumes
Oeufs à la neige
Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur
Omelette à la crème
Pain de maquereaux
Pain de poisson aux poivrons
Pâte brisée
Pâtes gansettes
Paupiettes de veau aux pruneaux et noix, polenta
Porc au caramel
Potage aux oeufs
Rillettes de saumon
Riz aux calamars
Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
Salade de carottes à la marocaine
Samoussas au gervais frais
Sandwichs chocolat chocolat
Sardines au gratin
Sauce Béchamel
Sauce gribiche
Sauce tomate
Soupe au pistou
Soupe de moules
Tajine d'agneau aux abricots et amandes
Tarte aux pommes américaine - Apple pie
Tielle sétoise
Velouté de fenouil au chèvre frais