Kilibiac
Poisson à préparer en hiver pour 6 personnes
10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 2,70 € par personne
Par personne : 510 Kcal ( 36 g Lip. / 20 g Gluc. / 30 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 600 grammes de saumon en filets
- 1 cuiller à soupe d'aneth
- 1 cuiller à café d'estragon
- 1 kilogramme de champignon
- 1 citron
- 20 centilitres de crème
- sel
- poivre
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Préchauffez le four.
- Disposer les filets de saumon dans un plat à tarte préalablement huilé.
- Les couvrir des fines herbes puis des champignons émincés.
- Asperger du jus de citron. Saler et poivrez. Napper davec la crème fraîche.
- Recouvrir avec la pâte. Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner 30 min.