Samoussas au gervais frais

Entrée à préparer en printemps pour 4 personnes

10 min. de préparation + 3 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,70 € par personne

Par personne : 144 Kcal ( 4 g Lip. / 17 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Cassis blanc


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de carré frais
  • 1 oeuf
  • 1 cuiller à café de graines de cumin
  • 1 poignée de persil plat
  • 8 feuilles de brick
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  1. Ecrasez les carrés frais et mélangez avec l'oeuf. Ajoutez le cumin, le persil ciselé.
  2. Puis l'oignon haché finement, du sel et du poivre.
  3. Coupez en 2 bandes les feuilles de brick. Déposez une cuillère à soupe et repliez en triangle.
  4. Faites frire dans de l'huile 3 min. ou - à défaut - dans une sauteuse.


Le 11/04/2008 Jeanine Rudel ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens