Pain perdu
Dessert à préparer en Toutes pour 4 personnes
10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette Facile qui coûte 0,25 € par personne
Par personne : 466 Kcal ( 18 g Lip. / 52 g Gluc. / 20 g Prot.)
Ingrédients
Réalisation
- 8 tranches de pain rassis
- 1/2 litre de lait
- 100 grammes de sucre
- 2 cuiller à soupe de rhum
- 2 oeufs
- 20 grammes de beurre
- Préparez une assiette creuse avec le lait, 2 cuiller de sucre et le rhum.
- Préparez une seconde assiette creuse avec les oeufs battus.
- Trempez les tranches de pain dans chaque assiette un certain moment.
- Faites chauffer une noix de beurre dans une poële et laissez dorer les tranches de pain.
- Servir tiède saupoudrez de sucre glace.
Eau
