Cake au comté et saucisse de Morteau

Entrée à préparer en automne pour 8 personnes

10 min. de préparation + 50 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,31 € par personne

Par personne : 527 Kcal ( 39 g Lip. / 19 g Gluc. / 22 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Mâcon blanc


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de farine
  • 1 paquet de levure
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 15 centilitres de vin blanc sec
  • 250 grammes de comté
  • 1 saucisse de morteau
  • 4 oeufs
  1. Couper le comté en petits dés. Faire cuire la saucisse de Morteau, l'éplucher et la couper en petits dés.
  2. Pâte : farine + levure avec une pincée de sel et poivre. Casser les oeufs au centre, verser le vin blanc et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le comté et la saucisse.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  4. Préchauffer le four à 200 °C. Enfourner et cuire 45 à 50 min.


Le 07/11/2002 Stéphanie Auferil-Antoine ( lui écrire) a précisé :


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