Cake au comté et saucisse de Morteau
Entrée à préparer en automne pour 8 personnes
10 min. de préparation + 50 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,31 € par personne
Par personne : 527 Kcal ( 39 g Lip. / 19 g Gluc. / 22 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 200 grammes de farine
- 1 paquet de levure
- 10 centilitres d'huile d'olive
- 15 centilitres de vin blanc sec
- 250 grammes de comté
- 1 saucisse de morteau
- 4 oeufs
- Couper le comté en petits dés. Faire cuire la saucisse de Morteau, l'éplucher et la couper en petits dés.
- Pâte : farine + levure avec une pincée de sel et poivre. Casser les oeufs au centre, verser le vin blanc et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le comté et la saucisse.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Préchauffer le four à 200 °C. Enfourner et cuire 45 à 50 min.