Taboulé

Entrée à préparer en été pour 6 personnes

10 min. de préparation + de cuisson + 3 h. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,79 € par personne

Par personne : 492 Kcal ( 29 g Lip. / 52 g Gluc. / 8 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de tomate
  • 500 grammes de concombre
  • 2 oignon grelot
  • 3 citrons
  • 2 decilitres d'huile d'olive
  • 20 decilitres de mélange d'herbes
  • sel
  • poivre
  • 350 grammes de semoule
  1. Raper avec grosse grille tomates, concombre et oignons.
  2. Ajouter jus de citron, huile, herbes hachées, sel et poivre.
  3. Mélanger et ajouter la semoule.
  4. Laisser gonfler au moins 3 heures au frais.


Le 05/06/2002 Marc Terrien ( lui écrire) a précisé :
  • Le mélange d'herbes se compose de persil, menthe, ciboulette, estragon.
  • On pourra ajouter 100 g. de crevettes décortiquées.


Annuaire Net-Liens