Crème brulée

Dessert à préparer en automne pour 4 personnes

5 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette délicate qui coûte 0,47 € par personne

Par personne : 515 Kcal ( 37 g Lip. / 34 g Gluc. / 12 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 5 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 40 centilitres de crème
  • 4 pincées de cassonade
  1. Fouetter 5 jaunes d'oeuf avec 100 g de sucre puis incorporer 40 cl de crème.
  2. Verser dans des plats et cuire à four doux au bain-marie 40 min. Refroidir.
  3. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au four en position grill.


Le 08/12/2000 Maude Eschbach ( lui écrire) a précisé :
  • La crème est cuite si la remuant, elle tremble légèrement.


Annuaire Net-Liens