Tarte thonmate
Entrée à préparer en toutes saisons pour 8 personnes
10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,77 € par personne
Par personne : 269 Kcal ( 17 g Lip. / 23 g Gluc. / 6 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 pâte feuilletée
- 1 kilogramme de tomate
- 2 cuiller à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 100 grammes de chapelure
- 4 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 grammes de thon au naturel
- Etaler une pâte feuilletée : la précuire 10 min.
- Pendant ce temps, couper les tomates en tranches et laisser dégorger.
- Sortir la pâte du four et la badigeonner de moutarde.
- Emietter le thon et en recouvrir le fond de tarte.
- Déposer les tranches de tomates. Saler un peu et poivrer.
- Recouvrir d'un hachis ail-persil-chapelure-huile d'olive.
- Laisser cuire une vingtaine de min.