Tarte thonmate

Entrée à préparer en toutes saisons pour 8 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,77 € par personne

Par personne : 269 Kcal ( 17 g Lip. / 23 g Gluc. / 6 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kilogramme de tomate
  • 2 cuiller à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 100 grammes de chapelure
  • 4 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 grammes de thon au naturel
  1. Etaler une pâte feuilletée : la précuire 10 min.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en tranches et laisser dégorger.
  3. Sortir la pâte du four et la badigeonner de moutarde.
  4. Emietter le thon et en recouvrir le fond de tarte.
  5. Déposer les tranches de tomates. Saler un peu et poivrer.
  6. Recouvrir d'un hachis ail-persil-chapelure-huile d'olive.
  7. Laisser cuire une vingtaine de min.


Le 24/09/2006 Andréa Melet ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens