Tarte à la tomate

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,02 € par personne

Par personne : 359 Kcal ( 22 g Lip. / 30 g Gluc. / 8 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kilogramme de tomate
  • 2 cuiller à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 100 grammes de chapelure
  • 4 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  1. Etaler une pâte feuilletée : la précuire 10 min.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en tranches et laisser dégorger.
  3. Sortir la pâte du four et la badigeonner de moutarde.
  4. Déposer les tranches de tomates. Saler un peu et poivrer.
  5. Recouvrir d'un hachis ail-persil-chapelure-huile d'olive.
  6. Laisser cuire une vingtaine de min.


Le 16/07/2005 Laure Moron ( lui écrire) a précisé :
  • de Andréa Melet : ""tarte thonmate"" la recette est la même que la tarte à la tomate le plus dans notre recette est l'ajout de 200g de thon en boite.


Annuaire Net-Liens