Les pâtes à pois roses
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
5 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,07 € par personne
Par personne : 362 Kcal ( 8 g Lip. / 55 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 350 grammes de penne
- 4 cuiller à soupe d'oeuf de lumpes rouges
- 4 cuiller à soupe de crème
- ½ citron
- 1 cuiller à café de gros sel
- parmesan rapé
- poivre
- Fais bouillir une casserole d'eau avec le sel. Verse les pâtes et fais les cuire le temps indiquer sur la boîte.
- Verse la crème dans un saladier. Récupère un demi-verre d'eau de cuisson des pâtes et délaie la crème avec.
- Egoutte les pâtes et verse-les à leur tour dans le saladier. Ajoute les oeufs d elumpes et les poivre. Mélange bien.
- Presse le citron sur les pâtes et mélange à nouveau. Sers tes pâtes avec le parmesan à côté, pour ceux qui aiment !