Soupe thaï
Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
25 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 4,79 € par personne
Par personne : 120 Kcal ( 3 g Lip. / 7 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 boîte de lait de coco non sucré
- 1 blanc de poulet
- 1 sachet de tom ka kaî
- 1 boîte de champignons de paille
- 1 poivron vert
- Mettre dans une casserole la moitié du lait de coco. Ajoutez le sachet de poudre Tom ka kaï jusqu’à dissolution.
- Ajoutez le poulet découpé en fines lamelles et un poivron vert pour la couleur. Cuire jusqu’à ce que le poulet devienne blanc.
- Ajoutez le reste de lait de coco puis une quantité d’eau équivalente au contenu de la boite de lait de coco.
- Ajoutez les champignons que vous aurez préalablement coupés en petits morceaux.
- Salez et laissez frémir 2 mn.. Servez aussitôt.
Le 02/12/2005
Catherine Lachaux (
lui écrire) a précisé :
- on peut utiliser des champignons de paris en boite si on ne trouve pas de champignons de paille