Brownies
Dessert à préparer en toutes saisons pour 8 personnes
15 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,67 € par personne
Par personne : 663 Kcal ( 44 g Lip. / 61 g Gluc. / 8 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 200 grammes de chocolat à pâtisser
- 225 grammes de beurre
- 300 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 1 centilitre de vanille liquide
- 100 grammes de farine
- 1 paquet de cerneaux de noix
- Faire fondre le chocolat, et y rajouter progressivement les 200g de beurre en lamelles
- Mélanger à part les 4 oeufs et le sucre, et y ajouter la vanille
- Verser le chocolat sur ce mélange, bien mélanger avec amour
- Rajouter les 100g de farine petit à petit, puis les noix un peu écrasées
- Beurrer le plat avec les 25 g de beurre restants
- Faire cuire 30 minutes th 4.