Cake du lendemain (de raclette)

Autre plat à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

20 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,72 € par personne

Par personne : 380 Kcal ( 23 g Lip. / 22 g Gluc. / 20 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Vin de Savoie


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de charcuterie
  • 150 grammes de fromage à raclette
  • 175 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'arachide
  • 100 grammes de gruyère rapé
  • ½ verre de lait
  • ½ verre de vin blanc sec
  • sel
  • poivre
  1. Préchauffez le four à 250° ( Th.6/7 )
  2. Mélangez les oeufs, la farine, la levure, puis salez et poivrez.
  3. Ajoutez le lait, l'huile, puis le fromage râpé. Ajoutez le fromage à raclette et les petits morceaux de charcuterie.
  4. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Laissez cuire 40 min, puis savourez.


Le 14/03/2006 Adrien Vezzù ( lui écrire) a précisé :
  • Pour l'huile prendre si possible de noisette.
  • Utiliser du vin blanc de Savoie de préférence.


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