Bar et tomates confites

Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

30 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 2,89 € par personne

Par personne : 317 Kcal ( 14 g Lip. / 13 g Gluc. / 36 g Prot.)

Régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Gewurztraminer


Ingrédients

Réalisation


  • 4 filets de bar
  • 6 tomates
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuiller à soupe de fromage blanc
  • thym
  • 4 oignon grelot
  • sel
  • poivre
  1. Allumez le four au maximum. Ouvrez les tomates en deux, salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.
  2. Éteignez le four à température atteinte, et placez-y les tomates jusqu'au refroidissement complet du four. Allumez de nouveau le four sur thermostat n° 7 (210° C). Déposez sur les tomates confites les filets de bar, la peau en dessous. Faites cuire 5 minutes.
  3. Mélangez le fromage blanc avec un pincée de fleur de thym et les oignons hachés. Servez à part dans une saucière préchauffée.
  4. Disposez les tomates confites dans les assiettes et déposez les filets de bar dessus. Servez immédiatement.


Le 12/06/2005 Michel Zani ( lui écrire) a précisé :


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