Bar et tomates confites
Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
30 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 2,89 € par personne
Par personne : 317 Kcal ( 14 g Lip. / 13 g Gluc. / 36 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 filets de bar
- 6 tomates
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 5 cuiller à soupe de fromage blanc
- thym
- 4 oignon grelot
- sel
- poivre
- Allumez le four au maximum. Ouvrez les tomates en deux, salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.
- Éteignez le four à température atteinte, et placez-y les tomates jusqu'au refroidissement complet du four. Allumez de nouveau le four sur thermostat n° 7 (210° C). Déposez sur les tomates confites les filets de bar, la peau en dessous. Faites cuire 5 minutes.
- Mélangez le fromage blanc avec un pincée de fleur de thym et les oignons hachés. Servez à part dans une saucière préchauffée.
- Disposez les tomates confites dans les assiettes et déposez les filets de bar dessus. Servez immédiatement.