Carry de porc réunnionais

Plat unique à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

15 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,85 € par personne

Par personne : 234 Kcal ( 13 g Lip. / 3 g Gluc. / 25 g Prot.)

Pas régime Dukan Epicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 800 grammes de roti de porc
  • 2 oignons
  • huile d'arachide
  • thym
  • curcuma
  • poivre
  • curry
  • piment rouge
  • riz basmati
  • 2 gousses d'ail
  1. Dans la cocotte minute, faire revenir les oignons et la viande dans un peu d'huile.
  2. Saupoudrer avec bien du thym, bien du curcuma et du poivre.
  3. Ajouter l'ail haché, un peu de piment.
  4. Saupoudrer avec 1 c. café de poudre de curry.
  5. Fermer le couvercle de la cocotte et cuire 20 minutes à feu vif. (Ne pas s'occuper du sifflement).
  6. On peut rajouter un peu d'eau pour faire davantage de jus.
  7. Cuisson du riz
  8. Dans une grande marmite, verser le riz et le recouvrir du double du volume d'eau.( Pour 1 cm de riz, 2 cm d'eau).
  9. Faire bouillir 10 minutes. égoutter.
  10. Remettre dans la marmite et recouvrir du double du volume d'eau.
  11. Faire bouillir 10 minutes. égoutter.


Le 12/04/2004 Marie Morelli-Libert ( lui écrire) a précisé :


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